Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Как я вчера убрался....

После работы поехал в Сестрорецк кататься. Так как машина моя сломалась и я отобрал тачку у Машки на день, поехал на машкиной. Матчасть в гараже... Сгонял во Всеволожск, покидал всё в багажник, машине зачёт - доска входит в багажник поперёк.

Прилетаю в Сестрик - тишина. Все ходят укатаные, кто приехал днём, пальцуют, что на 10ках катались итп. Ветра нет. Одинокий флайсёрфер на двери машет кайтом около берега не в силах уйти в море... Тоска.

Взял Флайсёрфер Спид-2 15и дверь. Прокатился пару галсов, еду, но не вырезаться. Кайт прикольный - ветра 2-3м/с, а я еду... Но я хочу Speed-2 Silver Arrow 19! Эхх...

Пока я кис ветер начал понемногу раздувать и я достал свой Торнад-16. Со словами "Ну, солью немного, гидрик намочу хоть..." полез в воду. И тут дунуло! И дуло с семи вечера до ночи. К закату потянуло совсем хорошо и я достал 10ку Слингшот Фуел. Очень прикольный кайтик... Мне понравилось. Бугага - я катался на 10ке... B-)}

Да, про уборки. Катаюсь я на торнадике, ветра вдозно, очень хорошо. Дай, думаю, прыгну. Разогнался, прыг... очень очково, высоко... и недокрутил кайт назад. Бухаюсь в воду, стропы провисли, вижу, что кайт ветром относит, но в некриминальной позе, страховку дёргать не хочу тк времени жалко. Сдрыгнув доску повернул тушку на кайт и жду старта торпеды. Глиссировал на пузе хорошо, но кайт упал всё-таки. Я его за пятую стропу потянул, чтоб стартануть, он выходит в стартовую позу, поднимается, я отпускаю пятую... не отпускается, что-то там перекрутилось или заело, похже кембрик, в котором стропа, упёрся в кользо, через которое она проходит. Блииин! Как меня пульнуло вверх... Стропа втянулась, конечно от такой нагрузки на место, но кайт ловить я уже не стал так как это опасно для здоровья. Бросил планку и отдался стихии. Стихия вынесла меня вверх и приложила об воду. Я встал на дно, отплевался, протёр глаза: кайт лежит на боку и ждёт старта, как невинная девушка такая, типа ничего такого не делал только что.

Вообще-то во вчерашнюю каталку было много уборок у меня как-то. Оба кайта намочил, сушу в корридоре офиса сейчас.

Хемуль расправляя мой кайт упавший чуть меня не отправил в космос, а сам чуть не нашинковался о стропы. Я стартую кайт, а он там бегает около него и что-то хватает и дёргает. А кайт ползёт уже на ветер. Я Хемулю кричу "отойди", не слышит. Так и орал, сначала "отойди", потом "отойди на х@й", потом просто "уйди на х@й". Последнее вроде как услышал. :-) Вообще-то, орать на расстояние 30м на ветру тяжело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments