Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Прокатались в субботу. Ацтой. Но планы...

Я начну в это сезоне нормально кататься или мне продолжать копить жир?
alexhunter05 чёрт дёрнул меня поехать к часу в Кавголово "на покатушки". Приготовил новый кайт Фоккер6... Блин... Ветра не было практически. Так, 2-3м/с. Разложил шестёрку, кривязал стропы, вроде что-то дует. Поехал истошно размахивая кайтом. А ветер не просто слабый, но и направление меняет. Тут по рации орут: "На середине озера ближе к дальнему берегу ТРУБА, дует нормально, айда сюда". Я через туюмать намахал 2 км до "трубы" и там кайт упал. Ветер кончился. Были ещё жалкие порывы, но сути это не меняло. Подрочил ещё полчаса, устал, смотал стропы, кайт и пошёл пешком назад. Такой вот фитнес. Блин.

Из прикольного. Пока я ждал в тёплой машине собирающийся оверповер, немного покатался на жипе по площадке у станции. Немного разгон, рули на полоборота и газ в пол... Потом из заноса выход "по книжке" и на стоянку обратно. Маклауд (чиста маниак - 9 жизней - кошк) прицепился руками за фарком и мотался за машиной как сосиска на верёвочке. Говорит "Айс!". Верю на слово. Покатал Наташу с Настей (жену alexhunter05 на жипе. Сначала по площадке, потом поехали в Токсово. Не доехали тк я решил не подниматься в гору на лысых летних шинах, нотя шанс был. Тётки визжали, я тащился. Ломились через лес и горки напрямую.

Звонил эстоонцам, что затевают этап Wissa у себя там неспешно. Говоряд, что лёд есть, снега нет, но надо срочно прямо сейчас заслалть им стартовый взнос 80 евров (70 организаторам и 10 нало виссе:). Я не понял. До сих пор всегда можно было на месте заплатить. Да и не знаю я успею ли сделать визу kdsraider или эстонцы стромозят или ещё что случится. Я-то поеду, напише заяву на отпуск в понедельник.

alexhunter05 динамит с кайтами, стропами и ручками. Как я на чемпионат мира поеду без матчасти или с новой, необкатаной? Отберу у него нафиг. На недельку.

Итак:
Следующие выходные тренировки и обкат кайтов (Лёха!!!).
10-11 февраля Чемпионат Питера. Закончив последнюю гонку лечу сразу в эстонию на...
11-18 февраля Чемпионат мира.
21-24 февраля Московское море (это где?)
25 февраля подсчёт долгов и вообще финансов и планы на "как дожить до весны".

Такие дела...

Нет времени на отдых! Пиво стынет одиноко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments