Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Прокатались в субботу. Ацтой. Но планы...

Я начну в это сезоне нормально кататься или мне продолжать копить жир?
alexhunter05 чёрт дёрнул меня поехать к часу в Кавголово "на покатушки". Приготовил новый кайт Фоккер6... Блин... Ветра не было практически. Так, 2-3м/с. Разложил шестёрку, кривязал стропы, вроде что-то дует. Поехал истошно размахивая кайтом. А ветер не просто слабый, но и направление меняет. Тут по рации орут: "На середине озера ближе к дальнему берегу ТРУБА, дует нормально, айда сюда". Я через туюмать намахал 2 км до "трубы" и там кайт упал. Ветер кончился. Были ещё жалкие порывы, но сути это не меняло. Подрочил ещё полчаса, устал, смотал стропы, кайт и пошёл пешком назад. Такой вот фитнес. Блин.

Из прикольного. Пока я ждал в тёплой машине собирающийся оверповер, немного покатался на жипе по площадке у станции. Немного разгон, рули на полоборота и газ в пол... Потом из заноса выход "по книжке" и на стоянку обратно. Маклауд (чиста маниак - 9 жизней - кошк) прицепился руками за фарком и мотался за машиной как сосиска на верёвочке. Говорит "Айс!". Верю на слово. Покатал Наташу с Настей (жену alexhunter05 на жипе. Сначала по площадке, потом поехали в Токсово. Не доехали тк я решил не подниматься в гору на лысых летних шинах, нотя шанс был. Тётки визжали, я тащился. Ломились через лес и горки напрямую.

Звонил эстоонцам, что затевают этап Wissa у себя там неспешно. Говоряд, что лёд есть, снега нет, но надо срочно прямо сейчас заслалть им стартовый взнос 80 евров (70 организаторам и 10 нало виссе:). Я не понял. До сих пор всегда можно было на месте заплатить. Да и не знаю я успею ли сделать визу kdsraider или эстонцы стромозят или ещё что случится. Я-то поеду, напише заяву на отпуск в понедельник.

alexhunter05 динамит с кайтами, стропами и ручками. Как я на чемпионат мира поеду без матчасти или с новой, необкатаной? Отберу у него нафиг. На недельку.

Итак:
Следующие выходные тренировки и обкат кайтов (Лёха!!!).
10-11 февраля Чемпионат Питера. Закончив последнюю гонку лечу сразу в эстонию на...
11-18 февраля Чемпионат мира.
21-24 февраля Московское море (это где?)
25 февраля подсчёт долгов и вообще финансов и планы на "как дожить до весны".

Такие дела...

Нет времени на отдых! Пиво стынет одиноко.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments