Sergei Keler (nw_wind) wrote,
Sergei Keler
nw_wind

Дайте мне новую почку.

Сегодня проснулся в 4 утра от боли в боку. Немного отёчный, давление повышеное итп. Ну, думаю, доскакался, старый пердун... Поехал к матери в поликлинику в Рыбацкое проузиться и исследовать проблему. Ехать было больно так как болела спина и, особенно, то место, которым прижимаешься к спинке сиденья. Больно даже дышать.
Был измазан какой-то слизью, которой мажут для улечшения прозванивания ультразвуком. Слизь холодная и липкая. Бя. Обнаружили камни в обеих почках, много, но "маленькие" 2-5мм. Типа "песок". По сравнению с прошлым годом камней стало больше, а один куда-то пропал. "Видимо он оторвался и вызвал воспаление, когда выходил". Так что имею пилонефрит (слово красивое, но значение оч неприятное у него) слева просто хронический, а справа как бы в активной фазе, камни, отёк и гипертонию. Подозреваю, что два последних тяжких недуга следствие первых двух.
Ем таблетки, пью настойки, смотрю с тоской на прогнозы тк кататься, если распогодится, мне никак не получится пока болеть не перестанет. Да! Самое противное, что приходится теперь есть всё несолёное, без перца, не жареное итп. Ужос!
Такие дела..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments